Entrée
Entrée
Corridor
Cuisinette
Salle de Bain
Salle
Salle
Salle
Salle
Issue

crédit photo: ABLSON

9009, Boulevard du Centre-Hospitalier | Aménagement d’Espaces Communautaires | 2019 

Le projet consistait à transformer un espace à bureaux existants en espaces communautaires pour la ville de Lévis. Les aménagements prévus étaient pour accueillir une maison des jeunes, des locaux pour les scouts (salle, bureaux et cuisinette) et une salle polyvalente. De plus, nous devions aussi nous assurer de rendre conforme l'accessibilité universelle des entrées et des espaces communs. Nous avons aussi procédé à une mise aux normes d’une des cages d’escalier, qui présentait plusieurs déficiences. Les objectifs des aménagements étaient de prévoir des espaces conviviaux, flexibles, lumineux et qui sauront s’adapter à la clientèle tout en assurant une pérennité.

 

Superficie : 575 m²

Lieu : Charny, Lévis

Budget : 0.6M $

© 2020 CUATRO ARCHITECTURE 

2030 Guillaume-Couture, suite 201 | Lévis, Qc | G6W 2S6

418.903.5930

info@cuatro4.ca

  • Black Facebook Icon
  • Black LinkedIn Icon
  • Black Pinterest Icon