_MG_9379
_MG_9380
_MG_9390
_MG_9429
_MG_9420
_MG_9425
_MG_9413
_MG_9408
_MG_9403
_MG_9394

Université TÉLUQ 

Ajout de planchers dans un des atriums

et aménagement de bureaux 

2020

Le projet consistait à ajouter des planchers dans un des atriums de l’Université TÉLUQ, pour ajouter au bâtiment cinq nouvelles salles de conférence pour environ 15 personnes chacune et l’aménagement de bureaux en espaces ouverts et fermés. L’ambitieux projet d’ajouter des éléments structuraux dans un espace restreint et occupé nous a demandé une étroite collaboration avec l’ingénieur en structure.  Le concept du projet était de créer des salles lumineuses et de maximiser le vitrage entre les salles et la passerelle pour garder un apport lumineux. Des pellicules autocollantes givrées au design unique ont été ajoutées pour l’intimité des salles. Chaque salle a sa couleur unique afin de mieux les dissocier et dynamiser les lieux.

 

Lieu : Québec

Budget : 0,7 M$