exterieur_3_golfdelevis
exterieur_2_golfdelevis
Exterieur_6_golfdelevis
Exterieur_7_golfdelevis
Exterieur_1_golfdelevis
thumbnail
thumbnail (3)
thumbnail (1)
thumbnail (2)
Douches_Golf_de_Levis-1
BlocSanitaire_Golf_de_Levis-4
BlocSanitaire_Golf_de_Levis-2
Douches_Golf_de_Levis-2

crédit photo: ABLSON

Club de Golf de Lévis |

Agrandissement et réfection des vestiaires | 2019

Cuatro Architecture s’est vue offrir l’opportunité de participer à la réflexion entourant l’agrandissement du club de Golf de Lévis. En vue d’offrir une nouvelle expérience d’accueil aux golfeurs, la conception mise sur un nouveau préau dont la forme contemporaine offre une toute nouvelle visibilité à l’institution. L’utilisation d’un revêtement de bois sous la marquise participe à cet accueil en invitant le golfeur dans un tout nouveau hall intérieur bordé par de nouveaux espaces administratifs lumineux. Le design des façades a été modulé en tenant compte du plan d’implantation et d’intégration architectural propre au secteur, tout en s’inspirant grandement des facettes du terrain de golf avec ses arbres matures.

Le Club de Golf de Lévis innove avec la réfection des finis du bloc sanitaire et des douches de ses vestiaires. Les tons neutres, terreux et boisés ont été soigneusement choisis pour accompagner la vision pérenne du Golf de Lévis, soit d'offrir une expérience contemporaine à la hauteur de la qualité du terrain pour ses golfeur et golfeuses.

Lieu : Lévis, QC

Budget : 1,7M$ (agrandissement ) 250 000$ (vestiaires)